CHEF

Ancien financier, Quentin Giroud a abandonné les marchés pour se consacrer à sa passion et étudier à l’école Ferrandi à Paris. Son CAP en poche, il se forme dans de nombreuses cuisines dont celles du ministère des Affaires Étrangères, de l’Épi Dupin, de Pirouette, du Comptoir de Brice ou encore du Clove Club (restaurant étoilé de Londres) avant de monter son propre service de traiteur et chef à domicile à Londres.

Lassé de ne proposer sa cuisine qu’à un petit nombre de convives, il rentre à Paris pour ouvrir son propre restaurant. ASPIC est son premier établissement.

ASPIC a obtenu une étoile dans le Guide MICHELIN 2020.

Film court du réalisateur Mehdi Massrali sur ASPIC et son chef Quentin Giroud :

https://vimeo.com/240459883

Réservation

Réserver

Infos pratiques

Métro

Pigalle, Cadet, Anvers, Saint-Georges, Notre-Dame-de-Lorette

Station de vélos

Vélib

Bus

67, 85

Parking

Square d'Anvers

Horaires

Lundi

Fermé

Mar - Sam

19h00 - 22h30

Dimanche

Fermé

Cuisine

Cuisine Française Moderne

Type de restaurant

Restaurant Gastronomique, Restaurant Etoilé

Services

Accès wifi gratuit, Chèques cadeaux, Privatisation

Moyens de paiement

Visa, Espèces