CHEF

Ancien financier, Quentin Giroud a abandonné les marchés pour se consacrer à sa passion et étudier à l’école Ferrandi à Paris. Son CAP en poche, il se forme dans de nombreuses cuisines dont celles du ministère des Affaires Étrangères, de l’Épi Dupin, de Pirouette, du Comptoir de Brice ou encore du Clove Club (restaurant étoilé de Londres) avant de monter son propre service de traiteur et chef à domicile à Londres.

Lassé de ne proposer sa cuisine qu’à un petit nombre de convives, il rentre à Paris pour ouvrir son propre restaurant. ASPIC est son premier établissement.

Film court du réalisateur Mehdi Massrali sur ASPIC et son chef Quentin Giroud :

https://vimeo.com/240459883

Réservation

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Infos pratiques

24 Rue de la Tour d'Auvergne
75009 Paris

Itinéraire

Métro

Pigalle, Cadet, Anvers, Saint-Georges, Notre-Dame-de-Lorette

Station de vélos

Vélib

Bus

67, 85

Parking

Square d'Anvers

Horaires

Lundi
Fermé
Mardi - Samedi
19h30 - 22h30
Dimanche
Fermé

Cuisine

Cuisine Française Moderne

Type de restaurant

Restaurant Gastronomique

Services

Accès wifi gratuit

Moyens de paiement

Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard

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